Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 804 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Листогиб ручной — 36 000 руб.

Листогиб ручной, Липецк,  36 000 руб.

  • Местоположение: Липецк, Гагарина 108
  • На сайте с: 14 апреля 2010
Написать сообщение
+7 (4742) xxx-xx-xx
Показать номер
Ручной листогиб ЛГС 26 - станок для гибки и резки металла



Все чаще к нам, как к производителям листогибочных станков - ручных листогибов, обращаются предприниматели, осуществляющие свой бизнес в сфере гибки стали. И все чаще они говорят нам о том, что находятся в поисках наиболее выгодного предложения. Дорогие наши клиенты! Мы услышали ваши просьбы и сегодня предлагаем вам то, от чего вы не сможете отказаться - ручной листогиб ЛГС 26 можно купить по цене всего 36 тысяч рублей. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются, ведь при покупке этого оборудования вы также получаете в подарок отрезную машинку стоимостью 12 000 рублей.

Если для Вас стала актуальной покупка такого инструмента, мы готовы предложить вам свою помощь. На протяжении длительного времени мы изготовляем листогиб ручной, который призван удовлетворять потребности покупателей и значительно облегчать самую сложную и кропотливую работу.

Наши сотрудники готовы проконсультировать Вас относительно преимуществ, эксплуатационных характеристик и достоинств этого ручного листогиба.

Уверяем Вас, вы не пожалеете о своем выборе!


Назначение ручного листогиба


Ручной листогиб ЛГС 26 предназначен для мелкосерийного производства различных фасонных изделий не только из стали, но и из меди и алюминия. Наличие отрезного станка позволяет использовать данный ручной листогибочный станок не только для гибки, но и для раскроя металла на заготовки. Ручной листогиб достаточно компактный, что позволяет его без труда транспортировать на место проведения строительных работ. Листогиб ручной ЛГС 26 отличается самыми лучшими эксплуатационными качествами, а именно - легким весом, простотой в обслуживании, неограниченной глубиной подачи, высокой производительностью.
Опубликовано: 12 ноября 2016