Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 804 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ручной листогиб. Листогибочный станок — 36 000 руб.

Ручной листогиб. Листогибочный станок, Липецк,  36 000 руб.

  • Местоположение: Липецк, Гагарина 108
  • На сайте с: 14 апреля 2010
Написать сообщение
+7 (4742) xxx-xx-xx
Показать номер
Листогиб ручной лгс - цена 36 т.руб. Описание

Ручной листогиб лгс-26 (листогибочный станок) совмещают в себе высокие эксплуатационные параметры и невысокую стоимость. Цена ручного листогиба, всего 36 т.руб. Конструкция ручного листогибочного станка надежна, проста и удобна. Ручной листогибочный станки изготавливаются как цельная конструкция что обеспечивает эксплуатационную надежность и качество производства изделий из листового металла, при этом слой краски на металле, при гибке, не повреждается.

Листогиб ручной ВЭЛ - цена 98 т.руб. Описание

Ручной листогиб (листогибочный станок) для гибки листового металла серии ВЭЛ-2500 отлично подходит для производства воздуховодов, доборных элементов для кровли и водооотливов. Ручной листогибочный станок имеет простую и надёжную стальную конструкцию, не ограниченную глубину подачи заготовки, механизм предотвращения эффекта саблевидности изделия. Оригинальный конструктив прижимной балки позволяет Одним движением надежно зафиксировать заготовку.


Листогиб ручной лгр - цена 128 т.руб. Описание

Ручной листогиб (листогибочный станок) серии лгр-2500 - профессиональные стационарные ручные листогибочные станки от российского производителя компании "Рим". Применяются для более широкого спектра задач благодаря оригинальному конструктиву прижимной балки. в комплекте с ручным роликовым ножом этот станок обеспечит выполнение практически Любых задач в рамках ручной гибки листового металла.

Доставки ручного листогиба:

Способ доставки ручного листогиба

Оказываем полный комплекс услуг по доставке ручных листогибов в любую точку России через крупнейших логистических операторов. Мы уделяем особое внимание доставке приобретенного оборудования нашими клиентами. При отправке товар страхуется.
Список транспортных компаний, с которыми мы работаем: Компания "DPD", Компания "Автотрейдинг", Компания "желдорэкспедиция", Компания "Деловые линии" и прочие по Вашему требованию.
Опубликовано: 23 июня 2017

Dmir рекомендует